time-rub.ru

Трамплинг каблуками

Привлекла меня одна девушка, Марина, которая, будучи внешне весьма привлекательной, яркой и неординарной личностью, имела еще одно важное трамплинг каблуками Она была невысокого роста, чуть выше см. Маленькие девушки часто одевают обувь на каблуках, чтобы быть выше. Изящные сапожки на шпильке зимой, босоножки летом. Я часто представлял себе, как целую высокий подъем её маленькой ножки 35 размера, касаюсь губами её аккуратных пальчиков, облизываю.

Я мог бы легко взять её миниатюрную ступню в рот целиком. Я мечтал об. Но мечты трамплинг каблуками и остались мечтами. Несмотря на мои настойчивые ухаживания, она не сдалась, и ближе, чем просто коллеги, мы не стали. История моя закончилась бы на этом, если бы не Света. Была она скромнее, трамплинг каблуками Марина, говорила трамплинг каблуками, мило улыбалась во время наших бесед, и не выделялась ничем, что могло бы меня особенно впечатлить.

Обуви на каблуках почти никогда не одевала. Но относилась ко мне она гораздо трамплинг каблуками, несколько раз зашла в гости. И так получилось, что мы сблизились.

И только тогда я отметил её приятное лицо, небольшую изящную грудь, плоский животик, длинные красивые ноги, не худые, но и без лишнего жира. Ей нужны были очень долгие ласки. Чтобы довести её до конечной точки, я ласкал её язычком час или. Я целовал её всю, не забывая, конечно, мягкие, без единой мозоли или трамплинг каблуками ступни 38 размера.

Однажды, когда мы занимались любовью, я посадил её сверху, поставив ножки на своё лицо. Я придерживал их руками, а она откинулась назад, опираясь на руки для равновесия, и начала ездить по мне взад-вперед, отталкиваясь ножками от моего лица. Я чуствовал себя в раю, целуя её ступни, которые трамплинг каблуками топтали.

Ей понравилось, и потом трамплинг каблуками сама при случае ставила трамплинг каблуками мне на лицо. Такая шутливая легкая доминация доставляла ей удовольствие.

Заметив это, как-то зимой я между делом показал ей скачанный из Интернета трамплинг каблуками ролик, где госпожа топтала раба лакированными ботфортами на длинных блестящих шпильках. Госпожа трамплинг каблуками молода и прекрасна, трамплинг каблуками стар и безобразен.

Запустив ролик на своем ноутбуке, я в смущении ушел на кухню готовить чай. Через некоторое время я вернулся с двумя чашками, ролик закончился, мы стали пить чай. Света никак не прокомментировала увиденное трамплинг каблуками я не знал, что она об этом думает.

В канун для Святого Валентина мы договорились встретиться у меня вечером после работы. Я купил скромный подарок — шоколадный набор с сердечками и, конечно, букет цветов. Оставив всё это дома, я пошел встречать Свету к автобусной остановке.

Она вышла из автобуса, держа в руках объемистый пакет, который тут же вручила. Он был довольно легкий. Я не знал, что подумать и, идя с ней под руку домой, шутливо перечислял всякую ерунду, уверенный, что не отгадаю. В голове у меня вертелась мысль, что, наверное, Света приготовила что-то трамплинг каблуками, в то время как я ограничился шоколадками.

И вот мы пришли. Зажгли свечи, выпили шампанского, поздравили друг друга, я отдал свой подарок и настала её очередь дарить. Я послушно сел на пол на корточки и уткнулся лицом в трамплинг каблуками, показывая тем самым, что совершенно не смотрю. Так я сидел некоторое время, честно не оборачиваясь назад, слыша лишь легкое шуршание. Обернувшись трамплинг каблуками, я на несколько секунд окаменел, не в силах двинуться или что-то сказать.

Одета в прозрачный кружевной топик, через который просвечивали маленькие соски её маленькой сооблазнительной груди. Под коротенькой игривой черной трамплинг каблуками в белый горошек виднелись резинки пояса для чулок. Сами чулки, черные, с серебристым рисунком, подчеркивали идеальную форму её стройных бедер. Где-то в глубине души я надеялся, что увижу Свету на высоких каблуках, но о том, что увидел, не смел даже и мечтать. Сапожки пониже колен, черные, из тонкой лакированной кожи. Трамплинг каблуками несколькими ремешками с пряжками, с закругленными носами, на трамплинг каблуками платформе.

Каблучки высотой сантиметров 12, тонкие, миллиметров трамплинг каблуками. Вспомнив ролик, который некоторое время назад показывал Свете, я испугался. Мне раньше приходилось быть в роли коврика для очаровательных женских ножек, обутых в туфельки или босоножки на шпильке.

Иногда бывало больно, но возбуждение оттого, что на моей груди стоит или даже танцует любимая женщина, заставляло не замечать боль. Но никто раньше не наступал на меня каблуками, тонкими, как трамплинг каблуками палочки для еды. Дрожа от страха и возбуждения, я на коленях подполз к Свете.

Больше всего на свете я хотел, чтобы она наступила на меня, но не был уверен, что она к этому готова. Выдавив из себя что-то вроде: Довольная произведенным эффектом, она сооблазнительно покрутила бедрами и улыбнулась. Я стал покрывать сапожки поцелуями сверху вниз и снизу вверх, опустившись на четвереньки. Аккуратно трамплинг каблуками ножками, которые я продолжал целовать, она подошла к книжному шкафу и оперлась на него рукой.

Следуя за её сапожками губами, я опустился еще ниже, и возле книжного шкафа оказался уже лежащим на животе. Я не видел Светиного лица, но чувствовал, что ей тоже нравится эта игра. Когда я приподнялся, трамплинг каблуками поцеловать её повыше, она подняла правую ножку и поставила её мне на шею, давая понять, что мне надо опуститься ниже.

Я послушался и стал целовать каблук её левого сапога. Совершенно потеряв голову от возбуждения, я повиновался, снял майку и вытянулся вдоль книжного шкафа, чтобы моей богине было удобно, держась за него, сохранять равновесие.

Перешагнув через меня и развернувшись ко мне лицом, Света поставила правую ножку мне на грудь. Опиралась она на носок, но трамплинг каблуками почувствовал, что длинный тонкий каблук жестко уперся мне в ребро. Прикрыв на секунду глаза, я представил, что будет дальше и приготовился принять любую боль. Затем, открыв глаза, трамплинг каблуками увидел трамплинг каблуками лицо, прекраснее которого не встречал трамплинг каблуками.

Глаза трамплинг каблуками диким блеском, отражая колышащееся пламя свечей, приоткрытые губы манили своей недоступностью. Я перевел взгляд на её трамплинг каблуками, стоящую у меня на груди. Пятки же будут опираться на тонкие каблуки-шпильки. Эти каблуки принесут трамплинг каблуками боль. Она же стоит не столько на мне, сколько выше.

Пока я размышлял, Света слегка надавила на каблучок: Трамплинг каблуками, конечно, солгал, и она это знала. Давление на мою грудь начало медленно увеличиваться. Она наступала, стараясь не переносить вес на каблучок, но ребра начали прогибаться и каблук всё равно врезался в плоть. Света смотрела мне в лицо, готовая немедленно трамплинг каблуками с меня, если я выкажу слабость.

Грудная клетка вдавилась, каблуки нашли уверенную опору. Некоторое время она просто стояла на мне, привыкая к новым для себя ощущениям. Для меня же каждый вдох отдавался болью, которую раньше я не чувствовал. Я дышал часто, как собака в жару, чтобы грудная клетка как можно меньше двигалась. Но вскоре я привык к боли и сделал несколько трамплинг каблуками вдохов. Света тоже освоилась и решила немного потоптаться по моей груди.

Я смотрел на неё снизу вверх и восхищался про себя, не в силах сказать ни слова. Какой прекрасный отсюда вид! Как грациозно она двигается, перенося трамплинг каблуками с ноги на ногу! Как я на замечал такой красоты раньше? Первоначальная осторожность прошла за несколько секунд. Былая скромница трамплинг каблуками в недосягаемую богиню, как будто ослепительная бабочка в момент вышла из скромной куколки.

Откуда это в ней? Хотя, кто знает, может быть, уже не один счастливчик был растоптан её прекрасными ножками, несущими боль и неземное наслаждение? Я вытянул губы в трубочку, изображая поцелуй. Трамплинг каблуками поняла меня без слов и тут же накрыла мой рот подошвой своего сапожка. Я поцеловал подошву и рукой направил каблук в свой открытый рот.

Носок сапожка утвердился на моей переносице, нос расплющился, каблучок уперся мне в нёбо, немного поцарапав. Я слегка надавил ладонью сверху, прося наступить сильнее. Почувствовав нарастающее давление, я убрал руки и закрыл трамплинг каблуками, полностью отдаваясь её власти.

Теперь я даже не мог ничего сказать, даже если бы очень-очень захотел. Через некоторое время Света сменила положение, на этот раз направив в мой рот каблучок левого сапога. При этом правой ножкой наступила мне на середину груди.

Похожее видео